Два разных мужчины...

Два разных мужчины и кажется вновь,
Единое есть у них -это любовь,
Один, тот пылает от сладких утех,
И обожает женщин...ну всех,
Красивых и средних, и кто попадётся,
Второй верен только одной остаётся,
Похожие чувства,но столь несравнимы...
А вы каким нынче мужчиной любимы?..


Рецензии