Моим друзьям
и от души вас поблагодарить!
Без вас я знаю, было бы тоскливо
и очень грустно мне на свете жить!
Мы с вами проложили троп не мало,
в суровых джунглях жизненных проблем,
И вместе доказали многократно,
одну из самых главных в жизни теорем:
Что дружба не бывает только гладкой,
и спорим мы, до хрипоты порой!
А правда не бывает только сладкой,
но она лучше пересудов за спиной!!!
Вы были рядом в трудную минуту,
рука протянута подставлено плечо,
И потому без громких слов ребята,
вас молча обнимаю горячо!
Судьба свои узоры выплетает,
но поздно нам по новой начинать...
Хочу лишь вместе с вами я до края,
дойти в свой срок и никого не потерять!
Ведь в дружбе не бывает только гладко,
и спорим мы, до хрипоты порой!
А правда не бывает только сладкой,
но она лучше пересудов за спиной!!!
Пусть оминут грехи нас зависти и злости
и в равнодушие друг к другу , чтоб не впасть!
И не изменят нас в оставшиеся годы
ни должности ни деньги и не власть!
Пусть хватит мудрости забыть про все обиды ,
не затаив их глубоко в груди,
Давайте же пройдём достойно с вами,
тот путь, что нам остался впереди!
Давайте же пройдём достойно с вами,
тот путь, что нам остался впереди...
Свидетельство о публикации №120011704224