Влюблённость закрученная

Крутится вертится шар голубой.
Крутимся вместе на нём мы с тобой
Тёмные ночи и ясные дни
Вроде бы вместе, но всё же одни.

Воздух на четверть - сплошной кислород,
Чтобы продолжили вместе мы род.
Это поэзия, радость, костры
Для увлекательной очень игры.

Но на три четверти воздух другой.
Прозы обыденной верной слугой
Он проявляется ночи и дни,
И потому мы с тобою одни.

Всё на Земле существует, как род.
Не угасает хороший народ:
Встретились мы не напрасно с тобой ... .
Крутится, вертится шар голубой.


Рецензии
Замечательно!
Пусть у вас в семье всё
будет хорошо ещё долгие
годы!

Надежда Веденяпина   21.09.2024 06:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда!
Доброе утро!!

Иван Радион   21.09.2024 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.