Окна
Заглядывать в слепые окна,
Чужих теперь не вижу снов,
До ниточки уже промокла.
Но всё равно иду опять
И нарезаю круг за кругом,
Пытаюсь снова всё начать,
Считая все дома в округе.
Вчера, вдруг к ночи поняла,
Прогулки стали делом нужным,
Стихов я россыпь подняла,
Они спешат кортежем дружным.
Опять кружа́т, как лепестки
Из прошлого забытых окон
И, как снежинки - мотыльки,
Летят всегда на отблеск стёкол!
Иллюстрация художника Филиппа Казака.
Свидетельство о публикации №120011703990
Валерий Платонов 02.10.2024 04:01 Заявить о нарушении
С теплом,
Агния Андреева 02.10.2024 10:36 Заявить о нарушении