я полна до краев

Я полна до краев тишиной,
И объята пустотами мыслей...
Навсегда там осталась тобой,
Где мы все существуем до жизни...

Ты единственный мой, родной,
Несказанно красивый и милый...
И в груди так тесно, хоть пой,
Что с тобой становлюсь счастливей...    


Рецензии