Кто таков, друзья, Мишустин?

   Кто таков, друзья, Мишустин ?
Мы и слухом не слыхали.
Предложил его нам Путин.
Чем же он в делах то славен ?
   Говорят, что сам Парламент
Дал нам нового премьера.
Поддержал глава державный.
Может он ради карьеры ?..
   Прежних президент хвалил.
Закрывал глаза на "слёзы".
Пенсионный стаж продлил.
Потерпите, сейчас не должны...
   Денег нет, пустой бюджет.
Мы землёй уже торгуем.
Мы раскроем вам секрет.
Виноват во всём лишь Путин.
   Не даёт он нам нажиться.
Всё печётся о Державной.
Из руин поднял столицу.
А у нас пусты карманы.
   Он на мелочи вниманья
Уделяет больше всех.
Бизнесмены все страдают,
Вновь налог введён на "хлеб".
   В кабинетах тишина.
Все чиновники в печали.
Без "присмотра" же казна.
И как дальше быть, не знают... 

   Так кто же он, - глава Мишустин ?
Не добавит ли, нам,  грусти ?..
 
    17. 01. 2020 г.   В. Рощ... 
   
   
 


Рецензии