Круг единства - 144 000 - моя мечта
Кому-то неприятно это для слуха?
А ведь там отдыхает от дел душа,
От суеты! Ты словно после душа!
Застолье собрано от порыва сердца.
Чай из воды деревенского колодца.
Беру еду от Матери – землицы,
В ней любовь и сил её частицы.
Круг Единства молитвой освящён,
Велением смелым, призывами очищен.
Поёт душа любви Отца полна,
Община Духом Святым напоена!
Всё больше ширится этот круг,
Приходят люди и не вдруг
Увидеть судьбу и путь по – иному
И тех, кто созвучен великому Ому.
Рождаются мечты, высокие цели!
О нет, они в никуда не улетели
Словно птицы осенью златой.
Остались во глубине душевной!
Идёт весна - начало тёплых дней
И позовут они: «Иди, иди скорей!»
Подходят жизни циклы чередой
Для исполнения мечты заветной!
Уже сидят в Круге Единства том
За тем же приветливым столом
33 готовые к борьбе духовной -
Чела Бога в жизни повседневной.
Мечта стремится в путь всё дальше
И шире Круг Единства, застолья краше
С яствами даров родной земли -
Благодарность единству Неба и Земли!
Уже 144 000 жрецов и жриц
Качают Землю в колыбели фиолета
И миллионы, миллионы душ
в сиянье лиц
награждены
дарами
Света!
Свидетельство о публикации №120011703923