С днём рождения, Крестик!

Под зимним солнцем красноярским,
В пределах мира за окном,
Холодный этот день январский
Сегодня для тебя горит теплом.

Пусть сбудутся твои желания,
Судьба не раз пусть сделает счастливой,
И от удачи пусть не избежать внимания,
Душой и телом будь всегда красивой.

Пустыми пусть не станутся слова
Какой бы их тебе не доставил вестник,
Не сходит пусть улыбка с твоего лица,
С днём рождения, Крестик!

17 января 2019
Кедровый

Иллюстрация взята с сайта Flicr. Автор Viktor Iva.


Рецензии