Я всё надеялся...
Я всё надеялся на ЧУДО:
Мол, ВСЁ НАЛАДИТСЯ у нас** ...
И вслушивался в звук каждый чутко,
Что б лучше нас понять, узнать ...
И вот сомнение пропало ...
Туман растаял голубой ...
В ОБМАННОМ ...
МИРЕ ...
ВСЁ ...
ОБМАННО ....
И БЫТ ...
И ДРУЖБА ...
И ЛЮБОВЬ ...
...17.01.2020
...11:01
_________________
*продолжение следует
(если Бог позволит?)
**лирика - любовная
(и гражданская!!!)
Свидетельство о публикации №120011703850