Ты - моя радость, стихия, муза!

Ты - моя радость, стихия, муза.
  Меж нами нити, меж нами узы.
    Ты - счастье моё, ты - любовь моя
      - Тебе говорю в тиши января.

За тобою и в огонь, и в воду
  Я в любое пойду время года.
    Ты - счастье моё, ты - любовь моя,
      Ты - судьбы моей глава и статья.

И мне плевать, что другие скажут
  - У любви нашей буду на страже.
    Ты - счастье моё, ты - любовь моя,
      И ты - сладкий мой в мир любви вояж.

Любовь нашу предать не смогу я,
  И найти не смогу я другую.
    Ты - счастье моё, ты - любовь моя,
      И ты - смысл жизни моей, бытия.

Так давай убежим мы с тобою,
  И для себя новый мир откроем.
    Ты - счастье моё, ты - любовь моя,
      И ты - мой путь, и моя колея.

        © Юрий Тарасов.
 
      


Рецензии