Волшебница любовь..
но не вечна..
Так ночи ласковы под искренней луной,
ведь ты со мной..
Проходит время мимолётно, быстротечно,
но лишь любовь..
Она бывает в этом мире только вечной
среди долгов..
И радость пусть, как девочка, беспечна,
но вновь и вновь
любовь несётся чудом, пылью млечной,
в мир из тонов..
Где ты со мной
между миров
и я с тобой,
будто из снов..
Живёт здесь, в мире нашем подвенечном
девчоночка любовь,
волшебница любовь..
Пусть длится эта нежность бесконечно
среди ветров,
судьбы мостов..
Свидетельство о публикации №120011703802