На мотив его величества
Генрих VIII, король Англии
Пусть говорят, что юность правит мной,
Точнее – шило в заднице свербит.
Но человек шальной и заводной
Перенесет насмешки без обид.
Игривость неожиданных проказ
Пленяет дух и развивает плоть.
А шило пригодится в самый раз,
Чтобы тупые жопы подколоть.
19 июня 2012
Свидетельство о публикации №120011703717