Мой класс 5В Школа 7, 2019 год

Начну читать про свой я класс,
Слегка комичен будет мой рассказ,
Надеюсь вызовет улыбку этот стих,
Писала я про одноклассников своих.

Наш класс зовется 5В сейчас,
Есть староста заумненький у нас,
Нас в классе 26 ребят,
Мальчишек вдвое больше, чем девчат.

Есть два отличника: Семенов Мишенька и я,
Есть непоседа - это Настя Мушкина,
Спортивный дух футбола у Егора есть,
Максиму, чтоб не падал нужно просто сесть.

Два "партизана" маленьких, один шустряк Илья,
Никита с двойками - его жалею я,
Драчун у банды мальчиков - Матвей,
Белгузов Юра - самый сильный у парней.

Девчонки - все подружки у меня,
Смешная - снова Настя Мушкина,
А Аня самый добрый в классе человек,
Карины Ивановой девочке смелее нет.

Закончен мой рассказ про 5В
Про класс, в котором так уютно мне,
С улыбкой утром в школу я иду,
На переменках чувствую себя в раю.


Рецензии