Не все вопрос...
Продолжение стиха
"НЕ ВСЕ, Я МЫСЛЮ ..."
Не все вопрос такой осилят:
Решил я пригласить КУДА
(В виду имея бар, отель),
Коль сжав фамилию и имя
В единый цифровой кулак,
Я ПОАУКАТЬ захотел?
...17.012.2020
...11:10
Свидетельство о публикации №120011703683