Душа моя! К тебе пишу!

Душа моя! К тебе пишу!
Я без тебя не вижу света,
Я будто вовсе не дышу.
Готов дарить тебе сонеты.

Краса моя! Тобой живу,
Твоими радостью и болью
И счастлив видеть наяву
Себя в прекрасной этой роли.

Мечта моя! В твоих глазах
Я постепенно растворяюсь.
И ты везде - во снах, в делах,
Я чувством этим наслаждаюсь.

Звезда моя! Ты светишь мне!
И я под светом этим таю,
Горю в восторженном огне,
В истоме нежной изнываю.


Рецензии