Любви вам неземной

Годы быстро мчатся,
Ну и пусть...
А лучшее,конечно, впереди!
Не грустите никогда и не печальтесь,
Сбудутся надежды и мечты.
Красивая любовь останется красивой!
Душа же будет вечно молодой!
Я вам желаю много дней счастливых,
Ну и любви, конечно, неземной!


Рецензии