Руки на плечах
Охватить бесконечность любви,
Когда кто-то, закрыв твою Зиму,
Прикасается: "Просто живи..."
Без фанфар, фейерверков и прочего
Опускаются руки на плечи.
Вместо оды – два-три многоточия,
Свет в душе, а не пошлые скетчи..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120011703614