Не бойтесь жизнь свою менять...

Не бойтесь жизнь свою менять,
Хорош за прошлое цепляться!
Идти вперёд и побеждать,
Ловя в силки все птицы счастья.

Не бойтесь зависти врагов
И по углам сварливых басен.
Тому, кто к чистому готов,
Весь этот мусор не опасен.

Не ждите милостей судьбы,
Она изменчивая дама.
Вам не отдастся без борьбы,
Но надо гнуть её упрямо.

Стремитесь бить наверняка,
Удача любит всех отважных.
Пусть время - быстрая река,
Но надо плыть по ней бесстрашно.


Рецензии