Разгулялась непогода...
То ли к утру, то ли к дню,
Серость злого небосвода
У обрыва, на краю...
А ведь небо слёз не скроет:
Плакать станет и вздыхать,
Кто тоской сегодня болен,
На дожди лишь уповать...
Чтобы мысли и печали,
Хоть на время прочь ушли,
Чтобы радуга оглоблей
Ожила в небес тиши...
Отпусти спокойно скуку,
Та исчезнет в небытьё,
Подари улыбку другу
Да приветствие своё...
(Ника)
Январь 2020
Свидетельство о публикации №120011703594
Влад Милин 17.05.2020 09:27 Заявить о нарушении
Искренне признательна за мудрость)))
С уважением,
Вероника Удовиченко-Ивашина 17.05.2020 15:04 Заявить о нарушении