Если бы
Если бы, мы говорили больше, чем думаем,
Если бы, мыслили делами, да поступками, а не суммами,
Если бы, не случилось чего-то ранее, мы бы не были, тем, кем являемся.
Столько этих вопросов странных, с если бы,
Вариантов, раскладов, которых нет уже, но возможно были бы,
Как корабли, отошедшие от пристани, не попали в шторм, если бы.
Да людей не померкло в конец, если бы.
Мы так любим, себя спрашивать, что если бы?
избирая вариант, тот, что нравится,
Если бы, мы жили жизнями людей, тех которыми не являемся,
Если бы, не прожигали жизнь, то не были б, о берег волной брошены,
Если бы, у принцессы кровати не было б, то она не спала бы на горошине.
Если бы, отрешения от людского не было, не почувствовал бы плеча товарища смелого,
Не познал бы боли, если бы, то не думал, о смерти людей неизвестных мне,
Если бы, я стихи не писал, был бы счастливее?
Или заполнил себя, как и многие картинками, да фильмами.
Если бы.
Свидетельство о публикации №120011703569