Всё у неё было хорошо! Эссе 4

Всё у неё было схвачено! Как мечтала, так и случилось. Дом добротный, супруг, двое детей, не располнела после родов, и красота никуда не ушла, только добавились мудрость глаз и некая успокоенность от достигнутого.
Муж её любил и, кажется, не изменял(если что, выгоню к чёртовой матери). Работа была не пыльная, правда, ответственная, в РОНО, но , сложностей никогда не боялась. Главное, составить план решения, т. е. разбить проблему на простые задачки.
Она часто улыбалась, а, как известно, людям это нравится.
Пусть неуклюжая, но всё-таки, стабильность страны позволяли ей сильно не беспокоится о будущем и жить уверенно. Дети подрастали, радовали и огорчали, однако, больше удивляли и доставляли гордость. Родители ещё, слава Богу, здравствовали, хотя, конечно, болели. Денег не хватало, как обычно, но осенью семьёй на отпуск чудно съездили в Суздаль. Читатель ждёт уже червоточину. Отнюдь! Всё у неё было хорошо, и, когда я пошутил, на прощание подарила озорной взгляд карих незабываемых глаз.


Рецензии