Прощайте всех
Мой милый друг давно меня простил.
Забыл он прошлые обиды
И доброту в душе взрастил.
Прощайте всех, кто вас обидел.
Прощайте всех, кто много обещал.
Да и меня, пожалуйста, простите,
Простите так, как он прощал!
Свидетельство о публикации №120011703531