Ты уходила, я уезжал

           Ты уходила, я уезжал               
           Ты возвращалась               
           Я тебя ждал               
               
           Мы страстно любили               
           Ругались, мирились               
           И снова любили!               
               
           Чудесное время!               
           Куда ты ушло?               
           Мы стали мудрее?               
           Как в старом кино               
           Мы видим себя               
           Не таких, как сегодня               
           Наивных? Возможно!               
           Понять нас тех сложно!               
               
           Ах молодость - ты не вернёшься               
           И жаль невозможно               
           Хотя бы на день               
           Вернуться в то время               
           Которого нет!               
               
                17.01.2020               


Рецензии