Караван туч, по небу качует
Ветер шквалом летит по земле.
Не погода, ненастьем лютует.
Разыгралась, бушует во мгле.
Только пташки, невинные птички.
Позапрятались кто-где? Как смог.
Притаились, сидят невелички.
Их спасёт, камышовый чертог.
А на сердце всё серо и мрачно.
Но душевный, ищу позитив.
Всё вокруг однозначно невзрачно.
Я надеюсь, пройдёт негатив...
Свидетельство о публикации №120011703504