До встречи, может быть..
Не смогли урок с тобой пройти.
Шрамы на душе от травм остались,
Не сложилось нам решения найти..
Ведь, казалось бы, такая малость
Жить в гармонии, в любви друг с другом..
Но пошли иным путем, и нам досталось..
Такие вот, немудрые супруги.
Я прошу прощения
Молю, простить!
И до следующего воплощения,
Может быть...
(Январь 2020)
Свидетельство о публикации №120011703445