В природе инновации январская весна
как ноты разместились.
Синицы, прилетевши
К кормушке, удивились.
И зазвенела песня
Как будто вновь весна
Коты хвосты подняли,
Им нынче не до сна.
-Постойте,непорядок,
В календаре январь!
И должен лёд быть гладок.
-Порвите календарь.
В природе инновации
Чего ж тут не понять.
Синичек делегация
Взялась зерно клевать.
Свидетельство о публикации №120011703344
С теплом к Вам Нина! 🌷
Сергей Колотько 17.01.2020 18:43 Заявить о нарушении