белый2

белый халат дОкторов,
белый у мима
нос,
белые платья носит
девушка Бродского,
снежок пролетает мимо, ...
 ... белая лебедь, белая,
Белоснежкино тело,
беленький пар из чайника,
радость или отчаянье,
туман у воды,
белый дым


Рецензии