Ничего не хочу я знать!

Продолжай говорить о ней!
Как вы вместе пошли в кино,
И как счастливы вы давно,
И становитесь всё родней.

Продолжай говорить о том,
Что всё больше она нужна.
Как бывает с тобой нежна
И в порядке содержит дом.

Продолжай говорить о ней!
Мне яснее день ото дня
То, что выбрал ты не меня
И, что любишь её сильней.

Как же хочется объяснить,
Что в отсутствии НАШИХ дней,
Ты, пока говоришь о ней,
Разрываешь со мною нить.

Продолжай говорить о ней!
От того, что у вас прогресс,
Мой теряется интерес
И становится всё скучней.

Нет, не хочется продолжать!
Да, и время моё ценней.
Возвращайся ка лучше к ней.
Ничего не хочу я знать!


Рецензии