Будьте довольны!

Если ты доволен, значит ты занимаешься своим делом!

Как важно в жизни дело по душе найти!
Тогда твоя душа в фаворе будет!
Доволен будешь жизнью и людьми
И настроение прекрасное
Покидать тебя не будет!


Рецензии