Когда люди счастливы?

   Как будто в море корабли,
Порой проходят рядом люди
И счастлив тот, кто не забудет взглянуть в глаза своей любви.
О, как же счастливы они,
Когда в глазах увидят друг у друга – мир любви!


Рецензии