Под утро

Паутинок невесомость
придыханьем ветерка
в каплях росных, ожиданьем
пробуждения, легка.

Тонет майское предлетье
в пересвет ночной зари,
наигравшихся столетий
тихой убылью луны.

Легковесные виденья
россыпью дрожащих снов -
предрассветные сомненья
трепетаньем мотыльков.


Рецензии