В пучину
Я буду думать об одном:
Себя я вижу, вся сверкая,
Как перееду я в свой дом.
Тот дом, я вижу, будет тёплым,
И крепким, словно тот гранит.
И счастье будет очень долгим
Мне в этом месте, говорит
Всё сердце, что буду я там счастьем,
Любви и радости полна.
И всё, о чем сейчас мечтаю,
Уверена, всё будет у меня!
Свидетельство о публикации №120011703055