Пусть
В игрушках и в несбыточной мечте
И каждый год мечтают пусть о лете
И бьёт пусть жизнь в живом ключе
Пускай они смеются,а не плачут
Пусть не сдаются даже,если тяжело
Пускай бегут,играют, скачут
Болтают обо всем,как " помело"
Пускай они узнают слово дружба
И никогда других не предадут
И знают,что ещё есть слово " служба"
И впереди конечно- жизни институт
Пускай они танцуют и поют
Пускай им всё почти что будет можно
Пускай они гуляют и растут
Пусть всё получится у них, возможно
В них наше счастье,что в них бьёт ключом
И наша радость,испытание наше
А мы родители,мы всё переживём
Ведь главное,полна была бы детским счастьем наша чаша...
Свидетельство о публикации №120011702954