Сегодня горы спят уныло...

Из серии: В Пути... без правки.

      ***
Сегодня горы спят уныло,
Укрывшись пледом облаков,
И море дремлет тихо, мило,
Даря туристам массу снов.
А солнце вечно шебуршное
Шныряет там за кромкой тучь
По пикам яйлов, вот смешное
Продело в толщу эту лучь.
09.00 17.01.2020г.


Рецензии