Я устал, и болит голова
На душе прогрессирует плесень.
Мне бы девушку, чтобы дала
Вдохновенье для танцев и песен.
Что, судьба, прячешь глазки невинные?
У самой, говоришь, не фонтан?
Мне бы девушку, чтобы раздвинула
Горизонты сознанья всем нам.
Чтоб ты там ни избрал - всюду вилы.
Это мой постоянный удел.
Мне бы девушку, чтобы спустила
Камень с плеч мне, а то я взопрел.
Да, признаться, мне жизнь не мила,
И везде только слякоть и темень.
Мне бы девушку, чтобы взяла
Погулять меня в солнечный Йемен.
Свидетельство о публикации №120011702841