Парного молока...
А мне счастье- краюшка хлеба.
Крынка свежего молока.
Разноцветный ситец лета.
И прохлада, что дарит река.
А мне в чаще,
где щебет птичий.
И печаль на душе легка.
С ветром по пою
мои мысли.
Радость встречи-
не грусть- тоска.
До родных берегов добраться.
Родниковой воды- два глотка.
Чтоб на зорьке
всегда просыпаться.
Да парного испить молока!
Свидетельство о публикации №120011702774