Высокое Синее Небо. Посвящение Галие Керей
Омывает живой водой
Расцветают деревья и травы
Возвращаются люди домой
Солнце Бога им путь освещает
Распахнула все двери Луна
В синем небе три Солнца сияют
Жизнь прекрасна и счастьем полна
Наташа
14 сентября 2012
Свидетельство о публикации №120011702766