В Раю
Хемингуэй раскручивает леску,
И реставрирует, всю в мелких трещинках,
Рублёв, задумавшись над фреской...
А прачка внове перестирывает,
Что не взяла при жизни "Новость".
Для глаз почти что нестерпимый
свет освещает совесть.
Свидетельство о публикации №120011702759
Екатерина-Августа Маркова 19.01.2020 20:04 Заявить о нарушении