Память

Вспоминаю я снова и снова
Свое детство – далекую даль,
И калитку у дома родного,
И клетчатую мамину шаль.

Как уютно нам было дома,
Согревала нас мама теплом.
Но туда не вернуться снова,
И живем мы в мире другом.

Но пока мы на свете этом,
Хранит память ту светлую даль,
И родной, любовью согретый,
Мамин образ в душе навсегда.
***********************


Рецензии