Она снова закрыла глаза

Она снова закрыла глаза,
Чтоб расслабиться в томном покое,
Синим цветом звенит пустота,
Она видит синее море,
Голубая в лагуне вода,
Это цвет ее призрачных снов,
Манит свежестью глубина,
Тени плавают облаков.


Рецензии