Галие Керей
Сквозь зимний холод и летний зной.
Как вдруг Небесные решения
Сменили полюс и трон земной.
Явилась явь, и человечество слепое
Увидело крушение законов
Земли, небес. Эпоха Водолея
Смывает прошлого оковы.
Смывает горы, страны, острова.
И целые океаны уходят вглубь,
Меняя очертания Земли, а синева
Очистилась в ожидании солнц.
Весна вступает в вечные права
В душах людей, их возрасте, погоде,
Рождая Луны эру и эдем
В новом исчислении природы.
С Земли сдувают гадов и зверей.
И новые растения – в рождении.
Небесные Силы и Керей
Ведут людей сквозь сито Возрождения.
Дастан
май 2011
Свидетельство о публикации №120011702720