За что?
Очереди, натянуты нервы.
Впереди всех и вся - Москва.
На пьедестале почетно- первый!
Правда и ложь, насилие зла.
Сытый голодному не внемлет.
Дожила, матушка, дожила.
Где же твой праздник светлый?
У тебя всегда была правда одна.
Всем народом осилить беды.
Ты мудра правотой и сильна.
Кто и за что тебя предал?
Свидетельство о публикации №120011702678