Просто о главном...
сквозь зимы долгие прошли.
И карты той ложились масти.
С улыбкой просыпались дни.
И путь понятен был и значим.
Судьбу мы узнавали в нем.
Но не могло ведь быть иначе.
Все испытания- вдвоем.
Мы заслужили эту встречу.
Ведь главное всегда в простом.
Мы для любви живем на свете.
Ее другому отдаем.
И чтобы не случилось, верьте,-
с ней все невзгоды ни по чем!
Свидетельство о публикации №120011702613