Парадокс или облако в ведре
Три облачка мимо реки.
Их тонкие светлые пряди
Игривы и очень легки.
Я их провожаю под мысли,
Но вижу: пропало одно.
У девушки на коромысле
В ведёрках водицы полно.
И вдруг заплескалась водица,
Смешно, но на самое дно
Легло, не смущаясь девицы,
То облако с неба в ведро.
2015г.
Свидетельство о публикации №120011702556
С наилучшими пожеланиями, Марина.
Марина Неповторимая 03.02.2020 11:13 Заявить о нарушении