Смотрю в окно-уныло плачет осень

Смотрю в окно-
Уныло плачет осень,
А на душе мне так светло.
Туман обнял верхушки сосен,
А в сердце тихо и тепло.
Тепло,что рядом вся семья,
Здоровы,сыты внуки,дети.
И я за все благодарю тебя,
О Господи,что лучше  может быть на свете?!!


Рецензии