Уплыла

Он называл её русалкой
И рыбкой тоже называл.
Слов восхитительных не жалко.
Стихами Музу воспевал.

Быть перестали ночи жарки.
Не долгой страсть её была.
Когда закончились подарки,
Она к другому уплыла...

16.01.2020


Рецензии