точёный протвень

я знаю беспокойство тлен
как и небеспокойство
и попадая в тленный плен
не проявлю геройства

когда уже освобожусь
когда уже возникну
как пусть зелёный майский жук
в ком отражён мир МИГом

когда уже похороню
я меловые кости
своей души земное ню
звуча бестело тостом

во процветание воров
охотников до плоти
и червяков и докторов
что точат гробный протвень


Рецензии