Твой литий..
Твоя любовь ко мне, как литий
он самый легкий из металлов на земле
невообразимо, без событий...
ты мне прощала шалости в судьбе
твоя любовь пластична, серебриста
она мягка , как будто из свинца
в моем пространстве ты ко мне привычна
а я все режу..острием ножа
пройдут года..мы в чем то одиноки
и ветер северный и сумрачный закат
душа не скроет прошлые тревоги
но литий твой...дороже во стократ
Свидетельство о публикации №120011700246