Вехи века
Шел не вниз, а вверх.
Вот какой закон
Правильных времен.
Но устал, отстал.
Не подъем – провал.
Затянулся спад,
Кто тут виноват?
Вряд ли времена –
Даже мысль смешна.
Грустно, если век
Вызывает смех.
27 апреля 2012
Свидетельство о публикации №120011702430