Вечный крест
От страсти обладания горя…
Не для того ли, ощущая боль,
В итоге получаешь сам – себя.
Потеть и утомляться постоянно,
Насытившись – скорее убежать.
И пропадая в истине дурмана,
Другой подругой тело угощать.
Себя люби, не думая о вечности.
А корешок создаст «зелёный» плод.
Имеет он родителей конечности,
Через полвека, в век другой придёт.
Нет, это не цинизм, что я пишу.
Это природа в нас берёт своё.
Быть может, я своим пером грешу.
Сознание рождает бытие.
17.01.2020г,
Свидетельство о публикации №120011702415